Desarrollo de actividades, como primer acercamiento al arte culinario y formación gastronómica, acorde a su edad e intereses.
COCINA ENTRETENIDA 1
Dedicado a estudiantes de 2° a 3° Básico¡Únete a Nosotros!
Inscríbete en nuestro taller y forma parte de un gran equipoMaría Josefa Ceppi
Educadora de PárvulosObjetivo General
Objetivo Específico
1.- Formación gastronómica, donde tendrán conocimientos teóricos como: utensilios, ingredientes, medidas y procesos.
2.- Promoción de hábitos higiénicos que son permanentes antes, durante y al finalizar la preparación de una receta.
3.- Combinación entre aprendizaje y diversión, en el taller tiene la oportunidad de vivir la experiencia de aprender divirtiéndose y divertirse aprendiendo.
4.- Fomento de valores y trabajo en equipo, fortalecer valores de compañerismo y colaboración.
Conoce a Nuestro Equipo
Visita la Galería¿Buscas otro taller?
Revisa las variadas actividades de nuestro colegio
No course found!